Hotline
Free for cellphones 6500
№1 in Kazakhstan! *
Plasters
Filler coats
Tile adhesives
Grouts for tile seams
Mixes for gypsum boards
Self-leveling floors
Waterproofing mixes
Primers
Hello, I am Modulor!
I'm a model of ideal proportions in architecture and construction.
I will give you recommendations on working with AlinEX products
Self leveling floors

Keep proper proportion of water and dry mix when making your mortar

Finishing refinement

I would recommend AlinEX FINISH P for finishing refinement, as it is the best flexible filler coat, and it provides perfect result!

Wall Finishing

It is better to use AlinEX GLATT for wall finishing as  it takes twice less time to apply.

 

Gypsum plaster

AlinEX GRENDER is best for leveling of walls; it is easily applied and very economical!

Tile adhesive

Do not glue the tiles on the dried up adhesive operate in small areas

Filler coats for further wallpapering

We would recommend using filler coats based on a gypsum adhesive, such as GLATT or GLATT PLUS for further wallpapering

 

SET 300 and 301

When attaching standard tiles of 200*300 mm, the coat of SET 300SET 301 can be between 3 and 7 mm thick 

FLASH more than 20 colors

Wide selection of grouts FLASH more than 20 colors gives a possibility to select the right grout tone to match the specific tiles.

Grouting of gypsum boards
We recommend to apply a second layer of grout JOINT after drying the first layer 8 hours
Floor Leveling

We would recommend LEVEL 1  for floor leveling in dry premises.

Primers

We would recommend PRIMERto improve adhesion of plasters, filler coats, and tile adhesives with bases.

HomeDid you know

День рождения Alinex


Бренд профессиональных сухих строительных смесей AlinEX – это сложный механизм, который работает, как швейцарские часы. AlinEX такой же точный, прочный и надежный. Но история успеха была бы невозможна без любого из частей этого механизма. И сегодня мы расскажем вам, из чего создан успех AlinEX!


История Бренда началась 22 года назад, когда на рынок зашло понятие евроремонт. Зарубежные смеси были хоть и качественными, но дорогими. AlinEX сделал понятие евроремонта доступным каждому казахстанцу, начав выпускать сухие строительные смеси высочайшего качества по доступной цене. Это стало идеей создания бренда. Уже через 5 лет, название бренда стало нарицательным! Сегодня AlinEX – бренд сухих строительных смесей для настоящих профессионалов.


AlinEX находится в ТОП-10 закупщиков у мировых крупнейших производителей химии. Мы сотрудничаем с ведущими научными центрами мира, и если мировые химические концерны придумывают новый «ноу-хау»-продукт, мы получаем эти разработки одними из первых – на такой высокий уровень доверия и сотрудничества могут рассчитывать далеко не все даже западные компании, и, конечно, ничего подобного нет у казахстанских производителей в нашей отрасли.


Благодаря дистрибуции и доставке, продукция Бренда есть во всех Крупных городах Казахстана. А также в Кыргызстане. Узбекистане, Таджикистане и России. Сегодня 8 из 10 квартир в Казахстане сделаны с AlinEX! А два года назад AlinEX стал еще ближе к своим покупателям. Электронный гипермаркет товаров для дома и сада DOMSAD дает лучшие цены на продукцию и доставляет товар в течение суток бесплатно!


На протяжении многих лет мы регулярно поставляем продукцию бренда наиболее крупным игрокам строительного рынка: таким корпорациям, как БазисА, Global, BI-Group и т.д. Во многих архитектурных сооружениях, которые стали визитными карточками городов страны, используется продукция AlinEX.


Мы никогда не снижаем себестоимость продукции AlinEX во вред техническим и потребительским свойствам. Все наши продукты разрабатываются и проверяются через 5-уровневый контроль качества.


AlinEX предоставляет сервисное сопровождение клиента на всех этапах:

  • Консультация технических специалистов
  • Обучение технологиям нанесения на объекте
  • Обратная связь по работе с клиентами на постоянной основе

Последние 15 лет, под брендом AlinEX в 18 городах Казахстана и Кыргызстана проводится профессиональное обучение студентов профильных СУЗов и ВУЗов современным подходам в использовании строительно-отделочных материалов.


Ежегодно службой безопасности в разных городах Казахстана обнаруживаются недобросовестные производители, которые пытаются заработать на имени AlinEX, изготавливая и реализуя продукцию несоответствующего качества. Мы отслеживаем и находим таких производителей и лишаем их права на дальнейшую деятельность, гарантируя потребителям исключительно качественную продукцию, выпускаемую под маркой AlinEX.


За всю историю существования, бренд получила порядка 20 премий и наград казахстанского и международного уровня. Наши усилия и любовь к Бренду приносят яркие результаты.


AlinEX – только для настоящих профессионалов! Проверено временем!

Это должно Вас заинтересовать

08.10.2018 | Share:


READ ALSO